AVISO DE PRIVACIDAD

 

CALIZAS INDUSTRIALES DEL CARMEN S.A. DE C.V. con domicilio en Km. 282.6, Carretera Federal Chetumal Cancún, Punta Venado, C.P. 77710, Planta Calica, Cozumel Quintana Roo, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 8,15,16,17 y 36 en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así mismo hace de conocimiento lo siguiente:

  1. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle cambios de los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos y que únicamente recopilamos sus datos personales (sensibles y no sensibles) para los siguientes propósitos:
  • Fines de identificación
  • Proceso de evaluación con fines de reclutamiento.
  • Para fines estadísticos y/o de registro.
  • Procesos de contratación (solo en los casos en que hayan sido satisfactorias todas sus evaluaciones de ingreso).
  1. Sus datos personales serán compartidos con otras empresas con el fin único de hacerle de su conocimiento que busca empleo y con ello, puedan ofrecer alguna vacante que tengan disponible, siempre y cuando cubra con el perfil.
  1. En el caso de que como parte del proceso de reclutamiento y a selección amerite realizarle una investigación laboral, sus datos personales serán compartidos con un despacho externo a fin de realizar dicho proceso.
  1. La solicitud de empleo o currículo que usted haya dejado en nuestras oficinas como candidato para ocupar algún puesto y en caso de no ser contratado serán eliminados en un periodo máximo de un año y no se guardara ningún registro.
  2. El resultado de los exámenes médicos realizados en el proceso de contratación, se utilizarán única y exclusivamente para fines de este proceso, esta información no se compartirá con ninguna empresa externa.
  1. CALIZAS INDUSTRIALES DEL CARMEN S.A. DE C.V. con todas sus empresas filiales, tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.
  1. Que con respecto a sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) al tratamiento de los mismos o revocar consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del procedimiento de revocación que tengamos implementados, mediante el envío de un correo electrónico a CALIZAS INDUSTRIALES DEL CARMEN S.A. DE C.V. a la siguiente dirección: avisodeprivacidad@vmcmail.com y asegurarse de que se recibió dicho correo por el personal autorizado.
  1. Para ser procesada su petición, está deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previos en el articulo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares.
  1. CALIZAS INDUSTRIALES DEL CARMEN S.A. DE C.V. con todas sus empresas se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad mediante la publicación del mismo. De tal forma que no se hará responsable en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad, misma  que será publicada en la política de contratación vigente en el Grupo y en las oficinas de Reclutamiento y Selección. De igual forma, no se hará responsable de los datos o información que sean proporcionados por otras empresas de forma incorrecta o mal intencionado.
  1. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer una queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Queda usted enterado de que este aviso de privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares vigente por lo que consiente y autoriza que sus datos personales serán tratados conforme a lo previsto ante el presente aviso de privacidad.
  1. La empresa cuenta con videograbadoras, por cuestiones de seguridad, mismas que son revisados diariamente por el área de seguridad y vigilancia de esta empresa, si usted considera que su derecho de protección de datos personales es lesionado por esta causa, puede solicitar sea eliminada solicitándolo por la misma vía y detallando la fecha y lugar de ubicación de la grabadora que necesita sea eliminada.
  1. Si desea conocer los datos  de su persona que constan en nuestra base de datos, actualizarlos o rectificarlos (en caso de ser erróneos), sus datos personales, e historial como cliente quedarán registrados  en nuestra base de datos, así como alguna otra información personal, intereses en productos y/o servicios que nos haya provisto para ofrecerle productos física o electrónicamente, así como para llamarle por teléfono para los mismo efectos. La información general que nos proporcione quedara registrada  en nuestra base de datos será su decisión compartir la información y si prefiere que no la usemos comuníquenos a la dirección antes citada.

PROCEDIMIENTO PARA REVOCACION DE CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES.

CALIZAS INDUSTRIALES DEL CARMEN S.A. DE C.V. es la empresa responsable para atender cualquier trámite relacionado con La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

En todo momento, puede solicitar su petición de aviso de revocación al consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, para ello es indispensable que presente su petición por escrito por medio de correo electrónico a avisodeprivacidad@vmcmail.com o acudiendo directamente a Km. 282.6 Carretera Federal Chetumal Cancún, Punta Venado, planta Calica, en el departamento de Recursos Humanos, su petición debe ir acompañada de la siguiente información:

Nombre completo

Identificación oficial

Descripción clara y precisa de la información que necesita sea cancelada.

Fecha

Nombre y firma.

En un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivos el ejercicio de derecho que solicites, en caso de que resulten procedentes. Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

 

Nombre Completo: 

 

Firma de enterado y aceptación. 

 

 ______________________________  ______________________________
 

Lugar:

 

Fecha:

 ______________________________ ______________________________